颠覆与创新?2020添可智能新品线上云发布,3月4日为您揭秘

3 月 4 日,添可“万物新生,智领未来” 2020 智能新品发布会即将在天猫添可旗舰店以直播形式举行,再次展现其强大的创新力。小哇钟汉良和创始人钱东奇共同揭秘 “新物种”与“独角兽”的诞生。

[走过山川湖海,见过诗与远方,回归本心时便觉人间最悠闲的时光无不在家。]

每个人对家都有千百种回忆,而家的影子也融化在你的举手投足间。舒适整洁的家,让你在面对外界的压力时,能够更加自信坚强,因为你知道在你的背后有放下一切的港湾,给你最强有力的支撑和归属感。

添可始终坚信,美好洁净的家,是给在人间漂泊的你最好的慰藉。

添可认为智能科技能够创造梦想生活。让我们回归日常,在清洁时这样的话最为常见,“轻点扫,扫的到处都是灰”、“别来回拖地,要把拖把洗干净多擦几次”、“拖把要洗净晒干”……这样的家庭对话我们每天都听到,但是似乎没有任何一种方法能够将地面清洁的问题一次解决。

面对这样的问题,添可研发设计团队有自己的看法,也是基于这样生活中常见的问题,添可经过多年的研习、不断地研发打磨,“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONR终于要在 3 月 4 日天猫添可旗舰店与你相见。

未来家庭清洁方式将是怎样的?添可认为,中国家庭清洁方式将由添可会思考的智能洗地机重新定义。家庭清洁不再只是繁琐、难搞的代名词,而是优雅、一键搞定的愉快体验,在完成清洁后,人们将享受到前所未有的愉悦与悠闲。

添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE进化到智能感应污渍、智能调节、智能LED屏幕、智能语音和互联APP实现轻松清洁,实时呈报工作状态、信息反馈,让清洁成为一件轻轻松松搞定的小事儿。科沃斯集团旗下专注高端智能生活电器的添可,想与您一起分享“独角兽”诞生的时光。 3 月 4 日晚 8 点, 2020 添可智能新品发布会在【天猫添可旗舰店】与你同在。

同期即将发布,“吹风机新物种”——添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE,智能感应头发干湿度,柔顺速干,做自己的造型师,展现最自信的你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注