索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 智能降噪诠释高音质

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用蓝牙5. 0 技术,精妙的内部设计采用新型蓝牙芯片与优化的天线设计,实现了高度稳定的自由连接。同时打破了传统真无线耳机需要将声音从左侧耳机单元传递到右侧耳机单元的传输方式,实现声音在左右两侧耳机单元的同步传输。

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 支持降噪黑科技,配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等,让您无惧外界烦扰。

不仅如此,索尼WF-1000XM3 搭配HD降噪处理器QN1e,可以对捕捉到的环境噪音进行处理,消除多频段的噪音干扰。

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 还可以通过Sony | Headphones Connect APP开启“自适应声音控制”功能,SENSE ENGINE将自动检测您的活动状态,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

出色的音质总能达到让人放松身心的效果,营造美妙的境界。索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 配备小巧强劲的6mm 动圈驱动单元,使声音传递变得层次丰富饱满,音色更加纯净通透,忠实呈现音乐创作者意图。HD降噪处理器 QN1e集成了 24 bit声音信号处理器,数模转换器和放大器,可实现相当出色的音质与相当小的失真。DSEE HX™数字声音增强引擎还可提升包括MP3 格式在内的压缩数字音乐文件,实现更为清晰的高音质。

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 是不止步的创新,是不妥协的匠心。在不妥协的匠人精神指引下,索尼将创新的工业设计和出众的音质体验融为一体,用黑科技诠释对音乐, 对创作者,对听众的尊重,忠实于表达音乐创作者意图,并将音乐中凝聚的情感传递给用户,让消费者得以更自由地聆醇音,享静界, 沉浸于音乐带来的感动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注