深圳基金行业将于6月13日召开“2020年中策略会”

  随着疫情降温,防控降级,复工复产进一步落实,金融行业会议也从线上走到线下,近期多家券商即将召开今年的年中策略会,最新消息作为第二金融中心的深圳,深圳基金行业在将于 6 月 13 日在本市召开“破立之间,砥砺前行—-深圳基金行业 2020 年中策略会”。此次策略会面向全国公募、私募、券商资管团队,以及各会员单位邀请贵宾。深圳资管行业近年快速发展,以国际化视野高屋建瓴,在资管领域屡屡拔得头筹。会议将汇聚珠三角最优秀的资管团队,知名经济学家及上市公司高管一道,碰撞最新投资观点,共同探讨后疫情时期下,国内外经济走向、经济结构调整和政策大势,以及资本市场投资机会。

  届时广东金融学院院长范忠宝,国信证券首席分析师曾光,对冲基金经理、知名投资人贺振中等将在会上将发表主题演讲,主要内容包括:

  一、展望中国宏观经济形势,这一次疫情将成为中国崛起的关键战役,就中国经济状态来讲,目前是大挑战也是大机遇,作为专业投资者应该如何把握方向。

  二、关于大数据时代下新一次工业革命的机遇:人工智能、5G、区块链领域有哪些投资机会。

  三、近期以王府井(600859)为代表的零售行业出现异动,广百股份等路边经济个股掀起涨停潮,零售行业未来将走向何方

  等主要内容,以宏观策略引领投资方向,以“周期动力”、“复工复产”和“政策风口”三大主题贯穿全天的会议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注