尚德机构怎么样?尚德机构官网利用自身优势提升学员自身素质能力

  为支持战“疫”期间离校不离教,停课不停学。据媒体报道,在高自考推出的前 35 年中,高自考学习者累计近 6000 万人,培养本专科毕业生 1186 万余人。尚德机构作为自考领域唯一的头部机构,无论在流水、学员人数等方面都占有优势。据统计,仅 2019 年,就有28. 2 万人在尚德机构报名参加自学考试的考前培训。目前,尚德机构已累计培训学员上百万人。

  国家统计局数据显示,每年春季都是高校毕业生求职的高峰期,但今年受到新冠肺炎疫情影响,各地高校暂停了各类现场招聘活动。今年高校毕业生高达 874 万,同比去年增加了 40 万。加上新冠肺炎疫情影响,使得今年就业工作压力增大。

  国务院常务会议提出,当前要更加注重稳就业特别是高校毕业生、农民工等重点群体就业,

  要扩大今年硕士研究生招生和专升本规模,并加大对小微企业吸纳高校毕业生就业的支持。教育部今年也通过多种举措,增加升学机会并拓宽就业渠道。

  《 2019 届中国高校毕业生薪酬报告》显示,毕业生的岗位薪酬与学历基本呈正相关趋势,学历越高,薪酬越高。作为自考领域唯一的头部机构以及国内最专业的管理类教育培训机构之一,仅 2019 年,就有28. 2 万人在尚德机构报名参加自学考试的考前培训, 25000 人在尚德报名参加了考研的考前培训。目前,尚德机构已累计培训学员上百万人。

  针对疫情带来的影响、同时为满足不断增长的需求,尚德机构近期推出多项举措,助力学员提升自我和行业人才培养。尚德机构的MBA课程专为上班族制定,从资深职业规划师量身定制择校方案,到考前面试培训,为学员提供面试、笔试、备考一站式、全面、专业的服务。目前,尚德机构已发展成为国内最专业的管理类教育培训机构之一。

  通过共同努力,尚德机构学员学习热情高涨。仅 2020 年春节期间,尚德机构学员在线做题数量超过 5000 万道,重播课程出勤时长近 5 万小时。

  在尚德机构服务的学员中有超过六成为女性学员,其中不乏妈妈以及全职妈妈学员。今年“三八”节期间,尚德机构面向广大女性学员推出免费福利课程,内容涉及从外在形象到内在素质的个人管理,从社交沟通技巧、家庭关系经营,到职场工作技能、学会理财等,助力更多女性学员全面成长。

  如与武汉某集团共同推出的企业大学课程,就涉及从office办公软件操作技能,职场中的沟通技巧和业务综合增值提升方法,到理财、管理晋升技巧与工具等多达 130 个主题公开课。该公司员工可以免费进行学习,以提升自身素质能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注